Ponche Crema

¡Holaaaaa! hoy les voy a dejar por aquí como preparar un rico ponche de crema venezolano, una bebida tipa en las navidades de acá, espero que lo preparen y que les guste un montón mil besos xoxoxox.
6 yemas de huevo.
1 lata de leche condensada.
2 tazas de leche entera.
Una conchita de limón.
½ taza de ron venezolano (Cacique, santa teresa…).
Nuez moscada.
Vainilla (flan de vainilla).
Una botella de vidrio.
Preparación:
En una
olla, cocer a baja temperatura la leche. Aparte se baten las yemas de huevo.
Remover con una
cucharada de madera y cuidar la temperatura para evitar que las yemas coagulen.

Agregar la leche
condensada, el ron y mezclar bien. Si observan grumos, terminar de mezclar en
la licuadora. Verificar que tiene el gusto a licor que se desea o incorporar un
poco más al gusto.
Embotellar en envases de
vidrio previamente esterilizados, tapar, guardar en la nevera y servir bien frió.
Pues no he probado nunca el ponche, y me ha dado curiosidad, muchas gracias por la receta, guapa.
ResponderEliminarBESOS!
Casi no me gusta el huevo... sera que la receta se pueda hacer sin el? Jajaja de todos me gusto :) saluditos! 💖
ResponderEliminarSiempre he querido probarlo!!besos
ResponderEliminarExcellent recipe. I'm your new GFC follower. Merry Christmas, hug ♥
ResponderEliminar