Como hacer aros de Cebolla.
Dependiendo el país en el que vivas puede que se te han mas o menos comunes, en mi caso, yo soy de Venezuela y los aros de cebolla no son realmente tan comunes así que quise aprender a prepararlos y es súper fácil así que acá les dejo la receta que yo utilizo y un millón de besitos.
-1 cebolla grande.
-1 huevo.
-Harina (de trigo y de maíz).
-Sal..
-Azúcar.
-Aceite de girasol (es el mejor para freír).
Preparación:
- Lava bien la cebolla/s y pélala.
- Pícala en rodajas de mas o menos 1cm y separa cada una de las capas.
- Coloca los aros de cebolla en un recipiente con agua.
- A parte en una de las tazas coloca las harina de trigo (60%) y la harina de maíz (40%) con 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de azúcar.
- En una segunda tacita coloca el huevo (batido).
- Luego pasa los aros de cebolla por el huevo y la harina siguiendo el orden.
- Ve haciéndolo de 1 en 1, es cansado pero se tienen bueno resultados.
- Cuando tus cebollas ya este enharinadas ponlas en un plato hondo, normalmente a mi me sobra un poco de harina de trigo y para no perder nada la agrego sobre los aros de cebolla ya terminados, jajajaja.

- Y ya pueden freír sus aros de cebolla chic@s, no hay un tiempo definido, a mi me suelen gustar oscuritas así que las dejo freír hasta que están del color que me gustan.
- En un plato hongo ponga una servilleta arriba y luego los aros de cebolla encima para que el aceite no se quede en nuestros alimentos y la servilleta los absorba.


Espero que les haya gustado el post, que lo intenten en casa, me dejen un comentario y nos vemos el viernes con otro post.
Mmmm....qué ricos!
ResponderEliminarLa última vez que los comí fue en Londres.
Gracias por la receta!
Muaks!
Que pintaza mas esquisita tienen!!besos
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